Свободное общение > По Грибы
Грибники Вам сюда
Грюн:
наркоши чёртовы :iy:
ЗЯБЛИК68:
--- Цитата: Грюн от 20 Мая 2018, 23:07:38 ---наркоши чёртовы :iy:
--- Конец цитаты ---
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9638286&postcount=648 :jr: :ju: *ржунимагу*
Грюн:
--- Цитата: ЗЯБЛИК68 от 20 Мая 2018, 23:21:10 ---
--- Цитата: Грюн от 20 Мая 2018, 23:07:38 ---наркоши чёртовы :iy:
--- Конец цитаты ---
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9638286&postcount=648 :jr: :ju: *ржунимагу*
--- Конец цитаты ---
Попробую еще раз Стереотипы детского страха преобладают, но гриб не ядовит после варки. И спутать его ни с чем другим просто не возможно.............ну ну 11.09.2017, 00:31 пост ...вижу что выжила )))))))))))))
ЗЯБЛИК68:
--- Цитата: ЗЯБЛИК68 от 20 Мая 2018, 22:45:55 ---ТСЖ и три лесных шампиньонов .
--- Конец цитаты ---
Пока жив:
ТСЖ и пестрец отварить 15 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлак и хорошо просушить салфеткой.
Готовим кляр: 1 яйцо, стакан муки, стакан пива, соль, орегано, ч.перец, паприка. Смешать все до однородной массы до консистенции густой сметаны.
Обмакивать кусочки грибов в кляре и жарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла подсолнечного до золотистой корочки, перевернуть на др.сторону и обжарить так же.
ЗЯБЛИК68:
Битцевский лес-поддубники.
Навигация
Перейти к полной версии