Автор Тема: Анекдоты.  (Прочитано 265461 раз)

Оффлайн Новик

• Количество сделок: (+1)
  • Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
  • Череп с красной лентой Элита. Передвигается медленно, по этому можно успеть обкопать.
    • Награды
Re: Анекдоты.
« Ответ #480 : 29 Декабря 2013, 09:11:13 »
Муж пытается повесить дома полку:
 — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться!
 — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три!
 — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню!

Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт.
 Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите:
 "Интересно, а это здесь откуда взялось?"
      Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
  • Череп с красной лентой Элита. Передвигается медленно, по этому можно успеть обкопать.
    • Награды
« Ответ #481 : 06 Января 2014, 23:10:46 »
Студент спрашивает у профессора,что такое "дилема"?
 Профессор поправил очки и говорит:
 Молодой человек,представьте,вы в постели. с одной стороны обнажeнная, роскошная красавица ,а с другой гей.
 К кому вы повернётесь спиной?

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #482 : 14 Января 2014, 11:13:30 »
- Доктор, а я вылечусь?
 - Мне самому интересно...

Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев.
 И вот рано утром просыпается Вовочка в новой семье и понимает, что забыл, кого надо звать родителем номер один, а кого – номер два.
 И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
 – Подъём! Пидорасы!... На первый-второй рассчитайсь!.

Один машинист другому в поезде:
 -Про Анну Каренину слышал?
 -Чо..?
 -Ни чо.., проехали.

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #483 : 31 Января 2014, 12:40:42 »
Золушка сидит и плачет. К ней подлетает фея и спрашивает, что случилось.
 - Да вот, - у меня месячные, а сегодня бал....
 - Не переживай, я дам тебе волшебный хрустальный тампон.
 Ну, Золушка радостная, убежала на бал, и всё такое...
 Около первого часа ночи приходит домой, вся враскаряку, еле добирается до феи, берёт её за горло, и хрясь по морде.
 - Что ж ты, сука не сказала, что он после двенадцати в тыкву превратиться!

Оффлайн SSB

• Владислав
  • Ветеран
  • Ася, Терочка и Пузотерочка!!!
    • Награды
« Ответ #484 : 31 Января 2014, 14:13:16 »
Копарь собирается "на дело". Жена: -Ты куда ж опять намылился то, землеройка ты неугомонная , поймают - посодют ведь. - Не каркай , не посадят . Смотри че у меня есть. Достаёт из рюкзака полиэтиленовый мешок с дохлой кошкой. Баба чуть не в обмороке: - А это то зачем ещё!?? -Скажу - похоронить мол хотел. -А металлоискатель зачем? -А вдруг там мины.
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Наш ответ закону!!!!!! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Изгой для одних, ты свят для других"

Джокер

• Гость
  • Количество сделок: (0)
« Ответ #485 : 31 Января 2014, 15:30:48 »

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #486 : 31 Января 2014, 16:03:27 »
На олимпиаду ещё не наворовались.... вот после разборки пойдут, кто кого по бабкам обошёл...

Оффлайн штирлиц

• Помним ! Скорбим!
    • Награды
« Ответ #487 : 02 Февраля 2014, 10:59:30 »
конечно это не анекдот но все равно забавно.......

На что похожа русская речь с точки зрения человека, не владеющего этим языком? На этот вопрос отвечают голландский дизайнер, немецкий доктор и другие самые обычные иностранцы.

ВИЛЬЯМ-ЯН, ДИЗАЙНЕР, НИДЕРЛАНДЫ:
Русский язык — это звуки, которые издавала бы кошка, посади ее в коробку, полную мраморных шариков: писк, визг и полная неразбериха.

ДЖЕРЕМИ, УЧИТЕЛЬ, США:
Мне всегда казалось, что русский язык — это смесь испанского с округлым «р», французского, в который добавили «ж», и немецких грубых звуков.

ЯКУБ, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК, ЧЕХИЯ:
Для меня русский звучит ровно как польский. Та же интонация, то же «женственное» произношение, в особенности по сравнению с чешским.

ЭЙБ, БУХГАЛТЕР, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:
По мне, русская речь — это нечто среднее между рыком моржа и мелодией Брамса.

ГЕТИН, РАЗВЕДЧИК, ИРЛАНДИЯ:
До того как я начал изучать русский язык, и еще некоторое время спустя после начала уроков славистики, чем больше я слушал русский, тем больше он казался мне похожим на запись любого другого мирового языка, пущенную задом наперед.

ДИН, ПЕНСИОНЕР, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ:
Как будто кто-то толком не отхаркался, набрал полный рот слюны и при этом пытается разговаривать.

УИЛЛ, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК, АВСТРАЛИЯ:
Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо.

БАТЫР, ФОТОГРАФ, МОНГОЛИЯ:
Самое удивительное, что русский язык может звучать совершенно по-разному: все зависит от говорящего, и от того, что именно говорится. В принципе, от русского языка при желании можно добиться ангельского звучания. Правда-правда! Русский — это пластилин, из которого любой мастер может вылепить все, что пожелает.

АЛЕССИО, ЖУРНАЛИСТ, ИТАЛИЯ:
Это как приглашение к отчаянному флирту. И особенно когда русские девушки невероятно сладким голосом произносят вот это их «ПАЧИМУ?». Опубликуйте меня, пожалуйста.

КРИС, КОНСУЛЬТАНТ, КОРСИКА:
В высшей степени эмоциональный язык — в интонацию русские вкладывают много чувства и страсти. Пример: «ВОТ ЭТО ДА!!!»

АЛЬБЕРТИНА, ВРАЧ-ИНФЕКЦИОНИСТ, ГЕРМАНИЯ:
Русский язык — это пара знакомых слов, затерянных в полном лингвистическом хаосе неприятных на слух звуков.

МАРК, УЧИТЕЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:
Как звук наждачной бумаги, скребущей по шероховатой поверхности, покрытой тонким слоем лака. А если говорить о провинциалах, то их русский — это скрёб наждачной бумаги по шероховатой поверхности безо всякой лакировки вообще.

ХАИМ, ХУДОЖНИК, ИЗРАИЛЬ:
Он, как рев автобуса, застрявшего в пробке. «Да-да-даааааааа». И так — по нарастающей.

МАРИЯ, ПЕРЕВОДЧИЦА, ФРАНЦИЯ:
Русский язык — он как очень плохо отрегулированный радиоприемник: полным-полно лишних шорохов, треска и скрипа.

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #488 : 21 Февраля 2014, 09:59:58 »
Тихий возглас: «Ну нихера себе.» привлекает больше внимания чем громкое обращение: «Граждане!»

- Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая?
 - Нет, ты будешь первым.
 - Нет, не буду.

Ограблен склад с Виагрой. При задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны.

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов

Оффлайн ua3lls

• Константин
  • Ветеран
  • MD6250 + Квазар ARM (в процессе сборки-настройки)
    • Награды
« Ответ #489 : 01 Марта 2014, 22:10:02 »
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США :  ....  ...   .... ... ...  Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия:  Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #490 : 22 Марта 2014, 08:31:21 »
Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, может усилием воли остановить месячные.

Gudvin

• Гость
« Ответ #491 : 26 Марта 2014, 16:39:12 »
Состоялся силовой захват корвета ВМСУ "Тернополь". С борта подошедшего буксира сменяющие друг друга сотрудники российской спецслужбы выкрикивали в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль!"
К исходу суток изнеможённые моряки украинского флота были эвакуированы в медицинские учреждения Крыма.

Больше всего резкого разрыва отношений США с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.

— Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
— Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А вчера ему радостно вручили российский паспорт!

— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит, войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, рядом болтаются.

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #492 : 01 Апреля 2014, 07:59:42 »
Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам.

Дорогой у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. с какой начать?
 - с хорошей!
 - Подушки безопасности сработали!!

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #493 : 15 Апреля 2014, 10:01:01 »
Пока Стивен Кинг объяснял инспектору ГИБДД, почему он превысил скорость, тот дважды описался и поседел...

– У меня получилось!
 – Конечно, у тебя жопа то больше!
 – ЧТООООООО?????????!
 – Говорю, у тебя ж опыта больше.

На советский завод приезжает американская делегация.
 Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.
 Переводчица – своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоcекcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!  На что работник отвечает, что не может выполнить работу, мотивируя это тем, что имел интимные отношения с директором, заводом и самой деталью»

Оффлайн Связист

• Александр
  • Coвет форума
  • Количество сделок: (+2)
  • xt705
  • Админская награда Череп с красной лентой
    • Награды
« Ответ #494 : 15 Апреля 2014, 21:27:51 »
 ;D