Автор Тема: АСЕ 250  (Прочитано 8298 раз)

ЦАРЕВИЧ_2010

• Гость
  • Количество сделок: (0)
АСЕ 250
« : 26 Июля 2010, 21:41:57 »
Как делают самый известный среди начинающих копарей прибор
*класс*

Оффлайн Brigadenfuhrer

• Количество сделок: (+2)
  • Ветеран
  • Куриная лапка
  • Череп с красной лентой
    • Награды
Re: АСЕ 250
« Ответ #1 : 26 Июля 2010, 23:13:53 »
Было очень интересно посмотреть о своём приборчике! :)
... и с улыбкой весёлой, мы будем жечь чужие сёла ...
...благодаря приобретенным потребностям интересуюсь не только сиськой и подгузником...

ЦАРЕВИЧ_2010

• Гость
« Ответ #2 : 28 Июля 2010, 18:41:46 »
открывал сейчас всё работает,может временно попробуйте ещё раз

Борода

• Гость
« Ответ #3 : 01 Сентября 2010, 15:51:20 »
Вот и дождались русскую версию ;)

николай77

• Гость
« Ответ #4 : 01 Сентября 2010, 16:34:42 »
ася жёт ;D

Оффлайн Mix33

• Модератор
  • Количество сделок: (+1)
  • Whites
    • Награды
« Ответ #5 : 06 Сентября 2010, 13:29:14 »
вторым прибором шоле себе купить аську... уж очень нравится что неубиваемая тема! :)
Главное - не бояцца...

Оффлайн Ribakov

• Coвет форума
  • Ложка
  • Админская награда За развитие форума За дипломатию
    • Награды
« Ответ #6 : 13 Января 2011, 00:29:36 »
Дабы не размножать темы, в каждой новой писать АСЕ-250, а то тёрочники злые станут :D (шутка), вопрос собственно хотел задать тем, у кого ася с торнадо, МИХА8008 в частности. Есть ли какие особенности в поведении прибора, что изменилось, на что обратить внимание и вообще свои наблюдения, советы. Просто, скоро приобрету, по этому хочется выслушать человека, который пользуется данной катушкой.

Оффлайн МИХА8008

• Михалыч
  • Совет форума
  • Количество сделок: (+13)
  • Х.Терра705 XP Deus
  • Супер флудер Череп с зелёной лентой
    • Награды
« Ответ #7 : 15 Января 2011, 01:30:23 »
Да АСЕ с Торнадо меня порадовала!!!  Если сравнивать стандартные катушки к Асе....  с Торнадо!  то скажу одно реклама не врёт!!!  Торнадо реально увеличил мне глубины в двое,  разделение цели ( лично моё мнение) улучшилось! Мне пришлось в прошлом году повторно собирать уражай,  с уже выбитых мною мест!  Торнадо создана только для увеличение глубины и только , астальное происходит также как запрограмированна  Асе -250 !      + ГЛУБИНА В ДВОЕ!!!  - не любит расу !!!   НО если убрать чуйку - 3 деление то всё работает в норме!   Осенью был слёт Поисковиков с одного сайта и мы тестировали Асе-250 с Торнадо  и я поразился тем что многие приборы других фирм и другои категорий на глубине ??? см не опредиляли монету а показывали только наличие цветного металла!!!  АСЕ_250 с Торнадо (лично у меня) показывала монетный сигнал !  Многие удевились *волшебник*  Скажу одно Асе-250 хороший прибор для начинающего поисковиеа, а Торнадо увеличит ваши шансы на находки!  Не думайте что я расхваливаю и рекламирую данный девайс, я с Аськой не один сезон отходил !  Но весной я покину ряды АСС ....созрел для приобритение более профессионального прибора  *рашн*http://www.youtube.com/watch?v=Z-pDGt0yVUk&feature=related    на разделение 
&feature=related     

Оффлайн МИХА8008

• Михалыч
  • Совет форума
  • Х.Терра705 XP Deus
    • Награды
« Ответ #8 : 15 Января 2011, 01:42:13 »
Первая монета найденая с Торнадо на выбитой поляне!  Я тогда монету лопатой в плоскость ткнул  *рашн*

Salvaje

• Гость
« Ответ #9 : 16 Мая 2012, 12:24:28 »
Дабы не плодить новые темы, попробую спросить здесь.  Собсно вопрос к тем кто пользует(ал) АСЮ. Подскажите пжл. какая катушка более универсальна, да и вообще различия " Тайгер" и "Торнадо" ??? Просто хочу улучшить прибор а выбрать затрудьняюсь  :-\ Цены на обе катухи примерно одинаковы, хотя "Торнадо" чуть дороже, но для меня не принципиально. Заранее спасибо *свистун*

Оффлайн Ribakov

• Coвет форума
  • Ложка
  • Админская награда За развитие форума За дипломатию
    • Награды
« Ответ #10 : 16 Мая 2012, 13:11:59 »
Где - то был обзор катушек с участием обеих посмотрите в видео обзорах

Оффлайн МИХА8008

• Михалыч
  • Совет форума
  • Х.Терра705 XP Deus
    • Награды
« Ответ #11 : 16 Мая 2012, 21:53:13 »
Дабы не плодить новые темы, попробую спросить здесь.  Собсно вопрос к тем кто пользует(ал) АСЮ. Подскажите пжл. какая катушка более универсальна, да и вообще различия " Тайгер" и "Торнадо" ??? Просто хочу улучшить прибор а выбрать затрудьняюсь  :-\ Цены на обе катухи примерно одинаковы, хотя "Торнадо" чуть дороже, но для меня не принципиально. Заранее спасибо *свистун*
Если цена не принципиальна то не мудрите а просто смените прибор на более мощьный и эфективный, хотяб на GARRETT AT Gold или GARRETT AT Pro!  В этой линейке вам не придёться нечего докупать *там*    А по катухам скажу за то что пользовал, Нел Торнадо по хароктеристикам полностью соотведствует рекламе но , с чешуёй проблемс плохо видит!

Salvaje

• Гость
« Ответ #12 : 17 Мая 2012, 12:28:49 »
Если цена не принципиальна то не мудрите а просто смените прибор на более мощьный и эфективный
Уважаемый МИХА 8008! Не принципиальна разница в 500р. мужду катухами. А брать прибор за 25-30т.р. пока не готов *сори*
с чешуёй проблемс плохо видит!

Оффлайн Brigadenfuhrer

• Ветеран
  • Куриная лапка
  • Череп с красной лентой
    • Награды
« Ответ #13 : 20 Мая 2012, 03:01:39 »
Хожу с катухой от Гаррет, называется чё то типа Про ..как то... Как и штатная, ток малость по больше. Ничё так катуха, и чешуй таскал не раз...
... и с улыбкой весёлой, мы будем жечь чужие сёла ...
...благодаря приобретенным потребностям интересуюсь не только сиськой и подгузником...

Оффлайн Связист

• Александр
  • Coвет форума
  • xt705
  • Админская награда Череп с красной лентой
    • Награды
« Ответ #14 : 20 Мая 2012, 09:10:23 »
чешуй таскал не раз...
на моей памяти пару раз точно вытаскивал