Регистрация на форуме открыта :-)
Тоже деньги хорошие. Как Нелл? Ощущения, поподробней расскажи, а то не слышал ещё отзывов про катушку на Тёрку.
гулял несколько раз.по траве .по лесу,где через ветки пробираешься.в принципе разницы с родной нет.побольше отгуляю с ней-отпишу подробности
славик,чуйка у меня по максимому стоит -20.функция-все металлы.пока разницы особ не ощутил.на выбитом перевыбитом поле поднял 3 копейки николая второго
Цитата: гарыныч от 26 Июля 2012, 22:38:40славик,чуйка у меня по максимому стоит -20.функция-все металлы.пока разницы особ не ощутил.на выбитом перевыбитом поле поднял 3 копейки николая второгомаксимум 20 ? я ниже 29 не ставлю (30 стандарт)
Цитата: Грюн от 26 Июля 2012, 22:41:21Цитата: гарыныч от 26 Июля 2012, 22:38:40славик,чуйка у меня по максимому стоит -20.функция-все металлы.пока разницы особ не ощутил.на выбитом перевыбитом поле поднял 3 копейки николая второгомаксимум 20 ? я ниже 29 не ставлю (30 стандарт)славик,у меня-505
Ну 29 согласен, ну на 30 глюков много
ушла эта монетка за 10 тыр.барыге скинул.даже он не спорил.еще найду .я знаю.катуха нужна была.а нет катухи-нет монет