Регистрация на форуме открыта :-)
а я дорого и не прошу! медь на серебро меняю!
Цитата: владимир купавна от 08 Ноября 2012, 11:21:08а я дорого и не прошу! медь на серебро меняю! я конечно не лезу в обмены , но как то вы не честно серебро по цене металла 30 руб. грамм и того крестиков рублей на 300 а 15 копеек почти до 2000 как то не прапорционально
Предупреждения!!! Любой пересыл почтой в Подольск черевато потерей писем !!! Тут такое сранство твориться, почтальёнов нет и вся почта не разбираеться !!! Кароче оппа полная!!!
Цитата: МИХА8008 от 06 Ноября 2012, 20:56:14Предупреждения!!! Любой пересыл почтой в Подольск черевато потерей писем !!! Тут такое сранство твориться, почтальёнов нет и вся почта не разбираеться !!! Кароче оппа полная!!! да да там полная опа ...шлите на сортировочную базу -МНЕ ...я отсортирую и передам косолапому лично в руки
Цитата: Грюн от 09 Ноября 2012, 18:19:12Цитата: МИХА8008 от 06 Ноября 2012, 20:56:14Предупреждения!!! Любой пересыл почтой в Подольск черевато потерей писем !!! Тут такое сранство твориться, почтальёнов нет и вся почта не разбираеться !!! Кароче оппа полная!!! да да там полная опа ...шлите на сортировочную базу -МНЕ ...я отсортирую и передам косолапому лично в руки Можно и тебе я не против, НО чего не досчитаюсь в зиндан пропишу