Регистрация на форуме открыта :-)
Колись давай.Где старую свалку надыбал? СмеющийсяИли старичков трясёшь? Смеющийся
Цитата: Wolf09 от 21 Февраля 2013, 23:29:13Колись давай.Где старую свалку надыбал? СмеющийсяИли старичков трясёшь? СмеющийсяВсё честным и кропотливым трудом нажито Кто-то дарил,у кого-то покупал(за умеренную сумму),а с кем-то менялся.
Да в том и дело Лёх,что и хочется для будущего поколения,всё оставить.Из поколения в поколение передать,да и оформить всё чтоб и друзьям и родственникам,да и всем кому будет интересно показать.Да и для себя,для души.
Цитата: Fischer от 25 Февраля 2013, 16:12:17Да в том и дело Лёх,что и хочется для будущего поколения,всё оставить.Из поколения в поколение передать,да и оформить всё чтоб и друзьям и родственникам,да и всем кому будет интересно показать.Да и для себя,для души. МОЛОДЧИНА. Золотые слова
у меня ещё для тебя есть конина(куда ногу ставят при верховке)
Муейтак музей! Забирай у меня ещё для тебя есть конина(куда ногу ставят при верховке) но фото покажу позже
Благодарствую Цитата: МИХА8008 от 01 Марта 2013, 20:55:37у меня ещё для тебя есть конина(куда ногу ставят при верховке) стремя наверно