Так.Теперь по порядку буду отвечать по поводу сомнений....До ника ctepx на ревью у меня был ник СТЕРХ (английскими) который удалили без обьяснений или в бан задвинули.Я и не понял почему,зайти не смог,но и разбираться не стал(по барабану мне)-слышал,что там это часто происходит.Фотика у меня тогда не было(его нет и сейчас-ну на днях купленном планшете какой то глаз 3 мп.стоит-результат с запечатлением катухи вы видали) потом приобрёл,но в прошлогом году оставил в лесу(я уже писал об этом в приветствии).Под этим ником я продал два аппарата отсылая предложения через личку тем,кто создавал тему о покупке прибора недорого в Москве(потому что без фото мою тему на ревью снесли бы сразу,а фотика я уже повторяюсь у меня не было!)Кстати,перед тем как выставить тёрку здесь,я ответил с предложением в теме на ревью человеку с Владимира(он хотел там купить тёрку за 22,я ему предложил за 18 комплектом со снайперкой(не ну реально можно было бы и в Москву мотануться,на четыре дешевле и снайперку,если не нужна продал бы за три и уже экономия 7)Он не ответил,я подождал три дня и выставил на милость модеров без фото здесь(там не мог по уже известной причине....Тему там эту можете найти без труда.Под новым ником я продал два аппарата(все на гарантии и дёшево)У купивших можете спросить что и как.Плюсоболией не увлекался и не увлекаюсь(всякие там звания и награды....
не хочу ни кого обидеть-не моё это.Важен сам человек и его взгляд на мир и жизненная ориентация в социуме...Недавно проданную терку я не покупал новой!!!(и не писал обэтом!)Я её также купил в стандартной комплектации у пацана с Люберец на гарантии за 20 тыр в ноябре прошлого года(очередной раз меня торкнуло на подвиги....там ещё упаковка была-я ёё выкинул на поле в тот же день...