Колбаски из щуки.
Все ингредиенты на 1,5кг рыбы.
Берём щукаря, чистим,потрошим.Отделяем филе от щуки.
Крутим на мясорубки,добавляя лук репчатый,чеснок.В фарш по вкусу,соль,перец молотый,приправу.Два яйца,зелень мелко режем,в место батона или сала,я добавил пачку творога(180-200г).Многие добавляют молоко или сливки.Но я решил что будет слишком,жидко.Кстати можно добавить,лимонный сок.
Перемешиваем
Берём пищевую плёнку(кто-то использует кишки барана,свиньи и тд. и набивает их) и вываливаем содержимое на неё и очень плотно закручиваем и завязываем.
Колбасу кидаем в кипящую воду и варим минут 20-25
Развернули и готово,но я обжарил,так вкуснее
Колбаска готова.Приятного АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!