Автор Тема: всякую фигню готовил  (Прочитано 22518 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн штирлиц

  • Помним ! Скорбим!
  • Количество сделок: (0)
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • Карма: +11/-1
    • Награды
всякую фигню готовил
« : 30 Июня 2015, 20:03:31 »


такой салат продают в магазинах типа болгарский салат.

Оффлайн штирлиц

  • Помним ! Скорбим!
  • Количество сделок: (0)
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • Карма: +11/-1
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #1 : 30 Июня 2015, 20:08:13 »


домашний фасфуд. курочка в пите и теплый овощной салат.

Оффлайн Грюн

  • Слава
  • Администратор
  • Количество сделок: (+16)
  • *****
  • Сообщений: 8108
  • Карма: +118/-0
  • Deus
  • Супер флудер
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #2 : 30 Июня 2015, 20:29:40 »
 *класс*
Одна пьянь кругом. А выпить не с кем!

Оффлайн штирлиц

  • Помним ! Скорбим!
  • Количество сделок: (0)
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • Карма: +11/-1
    • Награды

Оффлайн Новик

  • Количество сделок: (+1)
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2776
  • Карма: +55/-0
  • Fisher F75 SE Black
  • Череп с красной лентой Элита. Передвигается медленно, по этому можно успеть обкопать.
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #4 : 30 Июня 2015, 22:08:29 »
Штирлиц ел угрей, которые ему принесла радистка Кэт.
"Вкусно,"- приговаривал Штирлиц.
"Ешь,"- улыбалась Кэт. - "Я еще выдавлю"    ;D
      Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Оффлайн RUBAK

  • Клуб Катамаразматиков жЭнтельмЭнов
  • Количество сделок: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 683
  • Карма: +10/-0
  • Димка
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #5 : 06 Августа 2015, 09:38:11 »
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употремлять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Оффлайн штирлиц

  • Помним ! Скорбим!
  • Количество сделок: (0)
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • Карма: +11/-1
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #6 : 06 Августа 2015, 10:54:39 »
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употремлять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

правда о высокой кухни 01-04 *класс*

Оффлайн штирлиц

  • Помним ! Скорбим!
  • Количество сделок: (0)
  • *****
  • Сообщений: 1009
  • Карма: +11/-1
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #7 : 27 Сентября 2015, 19:43:48 »


лангустины с вяленными помидорами собственного приготовления

Оффлайн RUBAK

  • Клуб Катамаразматиков жЭнтельмЭнов
  • Количество сделок: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 683
  • Карма: +10/-0
  • Димка
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #8 : 27 Сентября 2015, 22:26:08 »
ПилоФФ без вялых помидоров!!!!


Оффлайн Иришка

  • Ирка :-)
  • Совет форума
  • Количество сделок: (+4)
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: +22/-0
  • За верность Форуму Свободных Копарей За дипломатию Орден форума. Активному участнику форума
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #9 : 27 Сентября 2015, 22:45:17 »
ПилоФФ без вялых помидоров!!!!


А че под углом и с дошираком?  ;D ;D

Оффлайн Грюн

  • Слава
  • Администратор
  • Количество сделок: (+16)
  • *****
  • Сообщений: 8108
  • Карма: +118/-0
  • Deus
  • Супер флудер
    • Награды
Re: всякую фигню готовил
« Ответ #10 : 27 Сентября 2015, 23:08:22 »
ПилоФФ без вялых помидоров!!!!


я б тебя уже из гаражей после рыбы выселил  ;D
Одна пьянь кругом. А выпить не с кем!