Уважаемые собратья и сосестры по землеустройству, каждый год в конце февраля в Крокусе проходит мероприятие посвященное процессу мутирования Homo Gorodikus в лесного турЫста. Как правило выставляются различные конторы, торгующие оснасткой для рыбалкоохоты с прочими примазавшимися барыгами всех мастей от машин до меда. В этом году прошел 10, юбилейный, слет энтузиастов сравнительно честных способов изымания денег у населения. Как станет видно из фотоотчета, с каждым годом выставка все больше гламурнеет и большинство стендов рассчитаны на охотников с доходом от 6 цифр в рублевом исчислении.
Итак. Морозным утречком прибыл в Крокус с твердым убеждением приобщиться к прекрасному. Отдав 150 рублисов за вход, очутился в толпе томящихся граждан, терпеливо ожидающих открытия райских врат. Пока топтался, обнаружил буфет, где оскорбительно вежливый труженник барной стойки наработанным движением вскрыл меня на 400 рублей за чашку кофе и бутерброт. Словом, проведя 15 минут в Крокусе, я похудел на 550 рублей. Получается по 36 рублей 67 копеек за минуту.
Наконец нас впустили..
Большая часть залов отдана на растерзание рыболовам. Лес удочек, снасти всех мыслимых размеров, раскрасок и фасонов. Ну не рыбак я, посему прошел транзитом в автопарк.
Вот они, сотрясатели Вселенной, потрясатели потрясений и впихатели невпихуемого.
Сей НЛО на базе Дефендера имеет такое количество нужных и полезных апгрейдов, что их простое перечисление заняло полный лист А4 плотным шрифтом. Стоимость 2 200 000 рублей.
Далее есть аппараты попроще
Гелен за 1 700 000 и Кукурузер за 1 300 000
и еще один
2006 год. за смешные 890 000 рублей
Вы спросите меня, а где же флагманы отечественного автопрома?
Их есть у нас!
Вот, к примеру, если я спрошу у вас, может ли буханка стоить 1 300 000 рублей? Отвечаем хором - Может.
Салон оборудован выкидным ЖК ТВ, навигацией, двд и прочая.
впереди вот такая приблуда для самовытаскивания.
машинку полностью перетряхнули. Полная звуко, теплоизоляция. Короче, нам наглядно показали базовую комплектацию копмобиля.
Идем далее.
Загон с козликами. Ценник плюсминус такой же.
Патриот:
УАЗ 469 колхозник
для семейных копарей
для копарей, кто плохо копает и\или грубит Охотнику (прогиб засчитан?)
В общем на всякого мудреца довольно простоты. На любой вкус, НО не на любой кошелек.
Копите бабки, господа.
в следующей серии вы увидете ножи, топоры, самогонные аппараты, жирафов, гансохабар, товары садо-мазо, палатки, короткие шорты или широкие стринги (так и не понял)
продолжение следует...