Автор Тема: Паек питания для Garrett ACE 250  (Прочитано 2522 раз)

Оффлайн andron-777

• Помним ! Скорбим!
  • Количество сделок: (0)
  • Помним ,скорбим
    • Награды
Паек питания для Garrett ACE 250
« : 10 Марта 2011, 19:24:11 »
Garrett ACE 250 очень скромен в питании. Его 4 элемента АА хватит на долго. Долго – это 5-10 выходов.

Например, на фоне Minelab Explorer SE, который погасит свой фитилек за 9-10 часов работы.

В половине случаев при откапывании цели, я, ACE 250 выключаю. Помахал лопатой – включил-проверил, опять выключил. Его включение-выключение мгновенно (в отличии от Minelab, он прокручивает целые ролики при запуске), что и позволяет работать в экономном режиме.

Но «долго» все равно заканчивается. У Garrett ACE 250 есть маленькая особенность, когда гаснет его заряд он начинает беспорядочно звонить. Да, симптом на ощупь неприятен! Звонит он и в воздухе и на почве и именно беспорядочно. Если выключить и включить минут через 10 минут, АСЕ 250 вроде как заработает, но уже через полминуты опять хаотично пищит. Время менять батарейки (аккумуляторы).

Как это бывает. Вчерашний пример – с утра на дисплее моего ACE 250 было 50% заряда, к обеду 25% а через час он сдулся. Т.е. его энергетический показатель не линеен.

И всегда советую на любом приборе иметь дополнительный заряд! Ни вам, так товарищу рядом он понадобиться.
Осторожно!_Харьковчане!!!!!!!!!!!!

ЦАРЕВИЧ_2010

• Гость
Re: Паек питания для Garrett ACE 250
« Ответ #1 : 11 Марта 2011, 09:44:26 »
золотые слова *класс*

Оффлайн SSB

• Владислав
  • Количество сделок: (+1)
  • Ветеран
  • Ася, Терочка и Пузотерочка!!!
    • Награды
« Ответ #2 : 19 Февраля 2012, 10:28:52 »
Спасибо за инфу!!!
Изгой для одних, ты свят для других"

Оффлайн Серега Царь

• Серега
  • Количество сделок: (+3)
  • Ветеран
  • Сигнум
  • За различные заслуги Череп с зелёной лентой
    • Награды
« Ответ #3 : 19 Февраля 2012, 15:12:19 »
Я хоть не асечник но за инфу спасибо!!!
Бороться,искать,найти и не сдаваться.

Ivanich

• Гость
« Ответ #4 : 19 Февраля 2012, 19:46:06 »
Для своей АСи применяю вот такие аккумы... ... сезон 2011 выдержали отлично... хватало на 3-4 дня... а если использовал только вечерами (после работы) то и забывал, что они еще и заряжаются... Однако запасной комплект всегда с собой вожу (хотя зарядчик для них работает и от прикуривателя). Мое мнение аккумы будут лучше, чем просто батарейки (пусть даже энерджайзеры) - свою цену оправдывают...

Iskatel

• Гость
« Ответ #5 : 01 Июня 2012, 15:56:35 »
Запасной комплект питания для МД всегда должен быть с собой в наличии *копарь*