Соколовы. От славных православных виноделов до бесславных мусульманских (по версии МВД) ублюдков.
Тяжело быть коллекционером и избегать при этом так называемого гражданского самосознания.
Весь день сегодня думаю о потере для своей коллекции, капсюля от бутылки именитого Новочеркасского казака-винодела Соколова и его сыновей. Экспонат ушёл неизвестному мне, но уважаемому человеку, коллекционеру, который предпочитает не афишировать себя. А вечером по дороге с работы увидел фотографию другого Соколоова, представители нашего оккупационного правительства считают его причастным к террактамв том числе на территории Сталитнграда. Вот официальнная инфа о нём:
Разыскивается уроженец города Красноярска Дмитрий Соколов, 1992 года рождения, который, возможно, причастен к ряду терактов, совершенных на территории Республики Дагестан и других регионов Российской Федерации, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД Дагестана.
«Соколов Дмитрий Сергеевич, 10 июля 1992 года рождения. Есть вероятность, что он причастен к совершению терактов на территории Дагестана и других регионов России. С декабря 2012 года он находился в розыске как без вести пропавший по городу Мытищи Московской области», – рассказали в МВД.
Приметы разыскиваемого: внешность европейская, на вид 25 лет, худощавого телосложения, волосы темные, средней длины.
Сотрудники МВД Дагестана просят граждан республики, если известно, сообщить о его местонахождении по телефонному номеру дежурной части МВД по РД: 99-45-00, или по круглосуточному «телефону доверия»: 98-48-48. МВД республики гарантирует анонимность.
Напомним, Дмитрий Соколов является вторым мужем террористки-самоубийцы Наиды Асияловой, которая подорвала себя в пассажирском автобусе в Волгограде, в результате которого погибли семь человек, в том числе и самоубийца Н. Асиялова.
Приму сторону нашего оккупационного правительства, и поделюсь этой информацией со всеми, глядишь найдут и предотвратят смерти невинных людей. Ясное дело, что отчество главного террориста всем известно, Ахматович, и известно отчество его покровителя. Думаю все знают его слишком хорошо, чтобы даже намекать на первые буквы его инициалов.
Соколовский завод дожил и до наших дней, но если я не ошибаюсь разрушается как раз сегодня и сейчас. Да поправит меня мой коллега из Новочеркасска, он внимательно следит за моими темами.
Пользуясь случаем хочу обратиться к тому коллекционеру, у которого Новочеркасский капсюль, готов с Вами обменяться на, к примеру, другие предметы Области Войска Донского или на то, что Вас интересует.
Далее представлены фотографии из коллекции Азовского Краеведческого музея, экс-коллекции Татьяны Косицыной, интернетов и представителей власти (предполагаемый террорист)