Регистрация на форуме открыта :-)
он ногу Новика с грибом перепутал, стал выкручивать... потом понял что промашка вышла, пришось всё бросить, да следить за Серёгой что бы не свалился никуда.
Цитата: Связист от 09 Сентября 2011, 12:58:34он ногу Новика с грибом перепутал, стал выкручивать... потом понял что промашка вышла, пришось всё бросить, да следить за Серёгой что бы не свалился никуда. Он специально... гад.... белочки кушать хотят видите ли... а мне жену кормить...
Цитата: новик от 09 Сентября 2011, 16:44:54Цитата: Связист от 09 Сентября 2011, 12:58:34он ногу Новика с грибом перепутал, стал выкручивать... потом понял что промашка вышла, пришось всё бросить, да следить за Серёгой что бы не свалился никуда. Он специально... гад.... белочки кушать хотят видите ли... а мне жену кормить... Жену кормить мясом надо а в опе не желец сыт не будешь
Цитата: МИХА8008 от 09 Сентября 2011, 19:09:01Цитата: новик от 09 Сентября 2011, 16:44:54Цитата: Связист от 09 Сентября 2011, 12:58:34он ногу Новика с грибом перепутал, стал выкручивать... потом понял что промашка вышла, пришось всё бросить, да следить за Серёгой что бы не свалился никуда. Он специально... гад.... белочки кушать хотят видите ли... а мне жену кормить... Жену кормить мясом надо а в опе не желец сыт не будешь А хрен - не мясо?
Серёг,а что,с ногой так всё серьёзно?
Цитата: zliden от 09 Сентября 2011, 20:45:34Серёг,а что,с ногой так всё серьёзно? серьёзно не то слово ...даже меня заразил ...неделю мучаюсь сам с ногой уже
Цитата: zliden от 09 Сентября 2011, 20:45:34Серёг,а что,с ногой так всё серьёзно? Да так... лёгкий артроз. Уже проходит. На потенцию не влияет...
Флинт не хромал... Вот Жоффрей из "Анжелики"... чем-то на меня смахивает...