В тёмной подворотне встретились Мэрилин Мэнсон и Николай Валуев. Оба обосрались...
Приехал муж из командировки домой, и застает в постели жену с любовником.
Муж в бешенстве, угрожает любовнику расправой, любовник мечется по комнате и пытается выпрыгнуть в окно….но застрял в окне. Муж подходит к любовнику, смотрит на его голый зад, говорит – «Ты мою жену трахнул, значит я тебя трахну». Муж пытается отыметь любовника но ни как не получается у него, ростом маловат, прыгал и так и сяк ..ни как. Расстроенный, злой, хватается за охотничье ружье, кричит – «убью гада!». Испуганный любовник – «ну что ты не мужик что ли? Ну попробуй еще раз»
Пришла замужняя девушка к стоматологу,тот сделал ей анастезию,а в это время ей звонит муж и она дала телефон стоматологу чтоб он ответил! Он отвечает:у нее сейчас занятый рот! Когда я кончу она сплюнет, и перезвонит!!!!!
Про поручика Ржевского:
Офицерское собрание. Гусары скучают. Тут поручик Ржевский снимает штаны и пропукивает "Боже, царя храни!". Всеобший восторг, бурные аплодисменты. Тут к поручику подходит полковник и говорит:
- Браво, поручик! А не могли бы вы исполнить "Лучинушку" ?
- Увы, господин полковник. Меня на высоких нотах понос прохватывает-с.
=====================================================================
Порутчик Ржевский катается с Наташей на лодке.
Н: - Что вы все молчите и молчите, порутчик? Спросили бы что-нибудь для поддержания разговора.
П: - Наташа, вас когда нибудь били пр п...зде веслом
Н: - Нет, а что?
П: - Да это я так для поддержания разговора.
Поручик Ржевский идет с Наташей Ростовой по берегу пруда.
- Как бы я хотела стать рыбкой в этом пруду, - говорит Наташа.
- Лучше, если б Вы стали рачком, - отвечает Порутчик Ржевский.
Как то раз поручик Ржевский ковырялся в зубах и вдруг обнаружил застрявшую между зубов косточку от малины. Он поручил частному сыщику выяснить откуда она взялась. На следующий день сыщик докладывает:
- Вы целовались с Наташей Ростовой, которая перед этим брала в рот у генерала, который до этого е...л в ж...у денщика, который обьелся малины.