Регистрация на форуме открыта :-)
Цитата: Wolf09 от 08 Сентября 2012, 08:24:14Ну насчёт гнилого конечно КРОТ погорячился.Медных гнилых крестов я ни разу не встречал.На том поле раньше стояли дома.Сейчас всё поросло бурьяном.Крестик поднят с противовожарной опашки вокруг деревни.Попадались обгоревшие монеты.Так что думаю крестик попадал в пожар.уважаемый..када я горячусь я разговариваю матомпрошу вас не лечите мои глаза своими фантазиямиво первых медных крестов практически не бываетво вторых разуйте свои глаза и может быть вы увидите что от данного креста осталась только коррозиямои слова подтвердят ваши два пальца..которыми вы нажмете на излом крестас начала, отломится нижняя часть крестика и рассыпица у вас в руке..потом он сломаеца пополам и так же начнет крошиться
Ну насчёт гнилого конечно КРОТ погорячился.Медных гнилых крестов я ни разу не встречал.На том поле раньше стояли дома.Сейчас всё поросло бурьяном.Крестик поднят с противовожарной опашки вокруг деревни.Попадались обгоревшие монеты.Так что думаю крестик попадал в пожар.
солдат-52 разве этого не достаточно чтоб понять что за предмет??