Регистрация на форуме открыта :-)
Цитата: Коllекционер от 05 Июля 2012, 21:16:35колбаса. только на фото он не передался на фото он может и не передался. главное что он реально был. моя доля от клада была около 500 штук из них 90% в штемпеле. все ушли и ни кто не отписал что блеска нет. я не знаю чем вы чистите но или фото у вас такое или блеск химический.
колбаса. только на фото он не передался
вот так всегда и смысл тогда тему создавать
Цитата: скиф от 05 Июля 2012, 22:00:39вот так всегда и смысл тогда тему создавать не бубни. всему свое время. это ведь эксперимент. сначала нужно быть уверенным. иначе кто нибудь рискнет и убьет какую нибудь хорошую монету. а я потом шишки получай
Цитата: скиф от 05 Июля 2012, 22:00:39вот так всегда и смысл тогда тему создавать не бубни. всему свое время. это ведь эксперимент. сначала нужно быть уверенным. иначе кто нибудь рискнет и убьет какую нибу дь хорошую монету. а я потом шишки получай
Цитата: Коllекционер от 05 Июля 2012, 22:12:26Цитата: скиф от 05 Июля 2012, 22:00:39вот так всегда и смысл тогда тему создавать не бубни. всему свое время. это ведь эксперимент. сначала нужно быть уверенным. иначе кто нибудь рискнет и убьет какую нибу дь хорошую монету. а я потом шишки получай Ну во первых я не бубню а спрашиваю,а во вторых тему создали показали а типа как потом года через 3 смысл где