Регистрация на форуме открыта :-)
две недели назад выкинул на 60 литров не нужен был. остался только на 200. но его не отдам. самому нужен для акул
Да вот. Было два. Один на 200 и один на 60. В большом акулы плавают. А в маленьком мелочь всякая безобидная. В итоге надоел мелкий. Рыбок соседу отдал. Фильтр где то дома валяется. Грунт еще есть. А сам аквариум пришлось выкинуть. Самое удивительное. Я его целый день пытался куда нибудь пристроить. Знакомых копарей поблизости обзвонил. Друзьям предлагал. Ни кому не пристроил. А место нужно было осывбодить. В итоге отнес на мусорку.
Цитата: Коllекционер от 21 Июля 2012, 23:30:52Да вот. Было два. Один на 200 и один на 60. В большом акулы плавают. А в маленьком мелочь всякая безобидная. В итоге надоел мелкий. Рыбок соседу отдал. Фильтр где то дома валяется. Грунт еще есть. А сам аквариум пришлось выкинуть. Самое удивительное. Я его целый день пытался куда нибудь пристроить. Знакомых копарей поблизости обзвонил. Друзьям предлагал. Ни кому не пристроил. А место нужно было осывбодить. В итоге отнес на мусорку. а фильтр поискать ? если внешний то тоже нужен
Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 16:42:26Цитата: Коllекционер от 21 Июля 2012, 23:30:52Да вот. Было два. Один на 200 и один на 60. В большом акулы плавают. А в маленьком мелочь всякая безобидная. В итоге надоел мелкий. Рыбок соседу отдал. Фильтр где то дома валяется. Грунт еще есть. А сам аквариум пришлось выкинуть. Самое удивительное. Я его целый день пытался куда нибудь пристроить. Знакомых копарей поблизости обзвонил. Друзьям предлагал. Ни кому не пристроил. А место нужно было осывбодить. В итоге отнес на мусорку. а фильтр поискать ? если внешний то тоже нужен не. обычный внутренний. внешний на такой объем на фиг не нужен. их только от 120 и выше ставят. а на 60 хорошо и внутренний справлялся. если нужен-могу поискать
Цитата: Коllекционер от 22 Июля 2012, 18:31:08Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 16:42:26Цитата: Коllекционер от 21 Июля 2012, 23:30:52Да вот. Было два. Один на 200 и один на 60. В большом акулы плавают. А в маленьком мелочь всякая безобидная. В итоге надоел мелкий. Рыбок соседу отдал. Фильтр где то дома валяется. Грунт еще есть. А сам аквариум пришлось выкинуть. Самое удивительное. Я его целый день пытался куда нибудь пристроить. Знакомых копарей поблизости обзвонил. Друзьям предлагал. Ни кому не пристроил. А место нужно было осывбодить. В итоге отнес на мусорку. а фильтр поискать ? если внешний то тоже нужен не. обычный внутренний. внешний на такой объем на фиг не нужен. их только от 120 и выше ставят. а на 60 хорошо и внутренний справлялся. если нужен-могу поискать ищи ...хоть чем то разживусь на халяву
Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 18:45:56Цитата: Коllекционер от 22 Июля 2012, 18:31:08Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 16:42:26Цитата: Коllекционер от 21 Июля 2012, 23:30:52Да вот. Было два. Один на 200 и один на 60. В большом акулы плавают. А в маленьком мелочь всякая безобидная. В итоге надоел мелкий. Рыбок соседу отдал. Фильтр где то дома валяется. Грунт еще есть. А сам аквариум пришлось выкинуть. Самое удивительное. Я его целый день пытался куда нибудь пристроить. Знакомых копарей поблизости обзвонил. Друзьям предлагал. Ни кому не пристроил. А место нужно было осывбодить. В итоге отнес на мусорку. а фильтр поискать ? если внешний то тоже нужен не. обычный внутренний. внешний на такой объем на фиг не нужен. их только от 120 и выше ставят. а на 60 хорошо и внутренний справлялся. если нужен-могу поискать ищи ...хоть чем то разживусь на халяву добро. я тогда завтра постараюсь найти. если что. во вторник или среду планирую в старую Москву сгонять. в район лосиноостровской
Цитата: Коllекционер от 22 Июля 2012, 21:16:59Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 18:45:56Цитата: Коllекционер от 22 Июля 2012, 18:31:08Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 16:42:26Цитата: Коllекционер от 21 Июля 2012, 23:30:52Да вот. Было два. Один на 200 и один на 60. В большом акулы плавают. А в маленьком мелочь всякая безобидная. В итоге надоел мелкий. Рыбок соседу отдал. Фильтр где то дома валяется. Грунт еще есть. А сам аквариум пришлось выкинуть. Самое удивительное. Я его целый день пытался куда нибудь пристроить. Знакомых копарей поблизости обзвонил. Друзьям предлагал. Ни кому не пристроил. А место нужно было осывбодить. В итоге отнес на мусорку. а фильтр поискать ? если внешний то тоже нужен не. обычный внутренний. внешний на такой объем на фиг не нужен. их только от 120 и выше ставят. а на 60 хорошо и внутренний справлялся. если нужен-могу поискать ищи ...хоть чем то разживусь на халяву добро. я тогда завтра постараюсь найти. если что. во вторник или среду планирую в старую Москву сгонять. в район лосиноостровской эй эй ты не спеши
ищи ищи ...шуткую флудя
Цитата: Грюн от 22 Июля 2012, 21:34:11ищи ищи ...шуткую флудя ты это... как бы это... ну вообщем ты понял...