Регистрация на форуме открыта :-)
Цитата: Wolf09 от 07 Января 2013, 14:03:46Цитата: RUBAK от 07 Января 2013, 11:31:31Мы как то на копе косолапого встретили, утром просыпаешься выходишь из палатки а метрах в 20-ти его свежие следы и какашки!!!! И собака в лагере с круглыми глазами и немым укором в них - "мол вы братцы что ж делаете, сами дрыхните а у меня чуть инфаркт не случился" Эт Миха 8008 на коп приезжал Пока вы спали он ваш хабар пробил и собрал Вряд ли, мы там первые были немногочисленное население даже не знает что такое МД ! Да и добраться туда не так то просто даже на супер жЫпе!!!
Цитата: RUBAK от 07 Января 2013, 11:31:31Мы как то на копе косолапого встретили, утром просыпаешься выходишь из палатки а метрах в 20-ти его свежие следы и какашки!!!! И собака в лагере с круглыми глазами и немым укором в них - "мол вы братцы что ж делаете, сами дрыхните а у меня чуть инфаркт не случился" Эт Миха 8008 на коп приезжал Пока вы спали он ваш хабар пробил и собрал
Мы как то на копе косолапого встретили, утром просыпаешься выходишь из палатки а метрах в 20-ти его свежие следы и какашки!!!! И собака в лагере с круглыми глазами и немым укором в них - "мол вы братцы что ж делаете, сами дрыхните а у меня чуть инфаркт не случился"
Ща ещё скажет, что Катин пятак он там потерял.....
колесики классс ...как надыбыть на дачу ? в антураж ? пысы : пятаки себе оставьте
Цитата: Грюн от 08 Января 2013, 22:56:25колесики классс ...как надыбыть на дачу ? в антураж ? пысы : пятаки себе оставьтесоберушка епть
Цитата: МИХА8008 от 08 Января 2013, 23:02:00Цитата: Грюн от 08 Января 2013, 22:56:25колесики классс ...как надыбыть на дачу ? в антураж ? пысы : пятаки себе оставьтесоберушка епть колесо то класссс..хотя ты все равно его уже сдал в цветняк на пиво а Димка (Рубак) его уже не нашел и телегу се не сварганил