Автор Тема: безпроводные уши для гарретт!  (Прочитано 12320 раз)

Оффлайн Связист

• Александр
  • Coвет форума
  • Количество сделок: (+2)
  • xt705
  • Админская награда Череп с красной лентой
    • Награды
Re: безпроводные уши для гарретт!
« Ответ #15 : 20 Января 2013, 17:02:09 »
забавное описание на этом сайте

Оффлайн Новик

• Количество сделок: (+1)
  • Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
  • Череп с красной лентой Элита. Передвигается медленно, по этому можно успеть обкопать.
    • Награды
« Ответ #16 : 20 Января 2013, 17:23:26 »
Ну да.... и дешевле раза в два.   http://www.soyuznik.ru/catid-9039.htm
      Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Оффлайн ua3lls

• Константин
  • Ветеран
  • MD6250 + Квазар ARM (в процессе сборки-настройки)
    • Награды
« Ответ #17 : 20 Января 2013, 17:39:47 »
А вот еще дешевле с и-бея: http://www.ebay.com/itm/5-in-1-Wireless-Cordless-RF-Earphone-Headset-FM-radio-PC-TV-DVD-CD-MP3-MP4-Black-/400384282679?pt=PDA_Accessories&hash=item5d38c35037. 12,21 дохлых президентов, доставка бесплатная :o Не, бизнес отменяется. ;D
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.

Оффлайн Грюн

• Слава
  • Администратор
  • Количество сделок: (+16)
  • Deus
  • Супер флудер
    • Награды
« Ответ #18 : 20 Января 2013, 17:41:50 »
опять Купавна дерьмо хочет купить ...сначала прибор купил говно теперь наушники к нему такое же говно за волосатые деньги  ;D *ржунимагу*
Одна пьянь кругом. А выпить не с кем!

Оффлайн колбаса

• Количество сделок: (+5)
  • Ветеран
  • моя красавица Лиза
  • За верность копу
    • Награды
« Ответ #19 : 20 Января 2013, 18:07:39 »
А вот еще дешевле с и-бея: http://www.ebay.com/itm/5-in-1-Wireless-Cordless-RF-Earphone-Headset-FM-radio-PC-TV-DVD-CD-MP3-MP4-Black-/400384282679?pt=PDA_Accessories&hash=item5d38c35037. 12,21 дохлых президентов, доставка бесплатная :o Не, бизнес отменяется. ;D
а как вы думаете почему из 2.000.000 российских копарей половина пользует именно дорогие уши а не дешевку? они лохи да?
удача любит подготовленных

Оффлайн МИХА8008

• Михалыч
  • Совет форума
  • Количество сделок: (+13)
  • Х.Терра705 XP Deus
  • Супер флудер Череп с зелёной лентой
    • Награды
« Ответ #20 : 20 Января 2013, 18:11:54 »
Я пользую за 300р уши, значит я лох :'( :'( :'(

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
  • Череп с красной лентой Элита. Передвигается медленно, по этому можно успеть обкопать.
    • Награды
« Ответ #21 : 20 Января 2013, 18:16:32 »
Мне провода на наушниках не мешают.   *музыка*

Оффлайн ua3lls

• Константин
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #22 : 20 Января 2013, 18:48:23 »
а как вы думаете почему из 2.000.000 российских копарей половина пользует именно дорогие уши а не дешевку? они лохи да?
Ну, почему же так сразу?
1. Если вы обратили внимание - все ссылки не являются готовым продуктом. Т.е., необходимо приспособить (доработать) гаджеты. Не всем хочется заморачиваться. :)
2. Психология человека - чем дороже, тем лучше. ;)
3. Очень узкая ниша позволяет продавцам устанавливать высокие цены на продукт. :(

P.S. Идея! Бизнес все таки возможен! :D 1.Берем комплект по моей ссылке (380 р.). 2.Засовываем его в подходящий корпус с отсеком для батареек (оригинал использует внешние 4,5 В). 3.Узнаем у покупателя, на какой МД ему нужны уши. 4.Лепим необходимую надпись. Вуаля! Имеем продукт в ценовой категории 3000 р. ;D

Оффлайн колбаса

• Количество сделок: (+5)
  • Ветеран
  • моя красавица Лиза
  • За верность копу
    • Награды
« Ответ #23 : 20 Января 2013, 19:10:12 »
вы отпи
Ну, почему же так сразу?
1. Если вы обратили внимание - все ссылки не являются готовым продуктом. Т.е., необходимо приспособить (доработать) гаджеты. Не всем хочется заморачиваться. :)
3. Очень узкая ниша позволяет продавцам устанавливать высокие цены на продукт. :(

P.S. Идея! Бизнес все таки возможен! :D 1.Берем комплект по моей ссылке (380 р.). 2.Засовываем его в подходящий корпус с отсеком для батареек (оригинал использует внешние 4,5 В). 3.Узнаем у покупателя, на какой МД ему нужны уши. 4.Лепим необходимую надпись. Вуаля! Имеем продукт в ценовой категории 3000 р. ;D
вы сами то поняли что написали? отпишите лучше человеку кто их делает - пусть он посмеется
удача любит подготовленных

MrBig

• Гость
  • Количество сделок: (0)
« Ответ #24 : 20 Января 2013, 19:15:16 »
А вот еще дешевле с и-бея: http://www.ebay.com/itm/5-in-1-Wireless-Cordless-RF-Earphone-Headset-FM-radio-PC-TV-DVD-CD-MP3-MP4-Black-/400384282679?pt=PDA_Accessories&hash=item5d38c35037. 12,21 дохлых президентов, доставка бесплатная  Не, бизнес отменяется.
Не, это не подойдет. Там станция подсоединяется к компу, и питается от него.
Ссылку на Rapoo я кинул для примера. Думаю, что можно дешевле найти.

Оффлайн Brigadenfuhrer

• Количество сделок: (+2)
  • Ветеран
  • Куриная лапка
  • Череп с красной лентой
    • Награды
« Ответ #25 : 20 Января 2013, 19:18:47 »
Ну чего вы спорите! Всё уже придумано давно! Если человек на коленке лепит - само собой дороже будет, а в массовом производстве такие вещи стоят копейки... По поводу качественных ушей - да воткните вы схему в любые наушники, хоть профессиональные возьмите тысячи за полторы баксов. А можно и хорошие наушники воткнуть в мобилу, включить радио и слушать землю. Всё просто аки мычание. Ухи этого кулибина, из первого поста, внутри содержат наверняка китайский полуфабрикат. Можно ещё поискать девайсы с передачей по блютуз или вай фай...
Сам хотел ещё год назад замутить бизнес на этой теме, ток стыдно мну стало на вас наживаться... ;D
... и с улыбкой весёлой, мы будем жечь чужие сёла ...
...благодаря приобретенным потребностям интересуюсь не только сиськой и подгузником...

Оффлайн ua3lls

• Константин
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #26 : 20 Января 2013, 19:21:00 »
А вот еще дешевле с и-бея: http://www.ebay.com/itm/5-in-1-Wireless-Cordless-RF-Earphone-Headset-FM-radio-PC-TV-DVD-CD-MP3-MP4-Black-/400384282679?pt=PDA_Accessories&hash=item5d38c35037. 12,21 дохлых президентов, доставка бесплатная  Не, бизнес отменяется.
Не, это не подойдет. Там станция подсоединяется к компу, и питается от него.
Ссылку на Rapoo я кинул для примера. Думаю, что можно дешевле найти.
Там есть вход для питалова - 4,5 В постоянки. Позиция 10 в описании, картинка 3-я слева. Все ОК. *класс*

Оффлайн ua3lls

• Константин
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #27 : 20 Января 2013, 19:29:20 »
вы отпи
Ну, почему же так сразу?

вы сами то поняли что написали? отпишите лучше человеку кто их делает - пусть он посмеется
Мой P.S. - шутка, совершенно не хотел наговаривать на кого-то. :) Естественно, я не имею понятия какую базу использует данный товарищ. Но это можете определить вы, вскрыв сей девайс. :)

Оффлайн Новик

• Ветеран
  • Fisher F75 SE Black
    • Награды
« Ответ #28 : 20 Января 2013, 19:42:40 »
Дык тема-то на Ревуне.... и схемку фото чел сбросил в теме.  http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&st=0

MrBig

• Гость
  • Количество сделок: (0)
« Ответ #29 : 20 Января 2013, 19:45:20 »
Мой P.S. - шутка, совершенно не хотел наговаривать на кого-то.  Естественно, я не имею понятия какую базу использует данный товарищ. Но это можете определить вы, вскрыв сей девайс.
А что там определять? Питон писал в своей ветке, что закупает в Китае, но большой партией. Правда, сказал, что он сам их тут дорабатывает, т.к. что-то там со искажением звука связано, из-за того, что уши не приспособлены для МД. Ну и понятно в свой корпус запихивает.
Только мне непонятно, почему корпус у него получился такого большого размера. Может, конечно, там аккумулятор огромного размера, чтобы на неделю хватило.
Ну и типа всякие гарантии от него.
А вообще, это дело хозяйское, что покупать. Каждый выбирает для себя.

P.S. При всем моем уважение к Питону, цена конечно завышена. Но, каждый как хочет, так и строит свой бизнес.