Всем привет! Давно не общался с вами, ребята. Прошу извинить меня за это. Вот вышел к вам с определенной целью,
прибор продать, Фишер 70-й. Куплен этой зимой. Использовался только весну. Остальное время послушно ждал выездов.
Комплект стандартный + два чехла на блоки кожаные + наушники Гарретовские. Всё в отличном рабочем состоянии. Глюков, повреждений, царапин и т.д. нет. Фотографии завтра к вечеру постараюсь все выложить. Хотел раньше выложить, но народ тут просил придержать, хотели купить, но не собрали денег. Вот, выкладываю на форум. За качество прибора ручаюсь лично. В Москву передам нарочным. В Кургане или рядом, могу встретиться лично. В другие города высылаю ЕМСом за счет покупателя. Тем кого знаю, без предоплаты, остальным после предоплаты.
Цена вопроса 20 т.р., пока без торга. И так вроде не плохо скинул. Продаю прибор за ненадобностью. Окончательно меняю вид деятельности. Другие интересы, другие потребности, другие цели. Прибор будет не востребован, а деньги сейчас нужны. В общем вот. Кому интересно пишите на мыло
as_yarkov@mail.ru или звоните на 8-912-831-31-70. Александр (кто не знает
)
С уважением, Охотник.