Регистрация на форуме открыта :-)
есть коилтек на терку 15 дюймов.То работает, то не работает. Подергаешь провод заработает, не подергаешь не заработает Катушка абсолютно новая.
есть на тёрку бублик 18.75кг ! почти не юзаная, интересует то озвучьте цену вашу? Возможен обьмен на бублик 7.5 кг
Цитата: wsFighter от 14 Января 2014, 18:17:29есть коилтек на терку 15 дюймов.То работает, то не работает. Подергаешь провод заработает, не подергаешь не заработает Катушка абсолютно новая. Спасибо конечно, вариант не плохой! Какова будет цена? От нее и будет зависеть решение, к стати, частота какая?
Частота 7.5 кГц. Цена хрен знает, предлагайте в личку.
Цитата: МИХА8008 от 14 Января 2014, 19:34:50есть на тёрку бублик 18.75кг ! почти не юзаная, интересует то озвучьте цену вашу? Возможен обьмен на бублик 7.5 кгredwulfff@yandex.ru моя почта. Мих, товар твой, ты и цену ставь, можешь на мыло, я прикину Изначально хотел нерабочие купить (чтоб подешевле) да перемотать-подмотать-подклеить. А 7,5 кГц у меня пока еще нету, жду предложений.
Цитата: redwulfff от 14 Января 2014, 21:32:06Цитата: МИХА8008 от 14 Января 2014, 19:34:50есть на тёрку бублик 18.75кг ! почти не юзаная, интересует то озвучьте цену вашу? Возможен обьмен на бублик 7.5 кгredwulfff@yandex.ru моя почта. Мих, товар твой, ты и цену ставь, можешь на мыло, я прикину Изначально хотел нерабочие купить (чтоб подешевле) да перемотать-подмотать-подклеить. А 7,5 кГц у меня пока еще нету, жду предложений. МЕНЯ ОБЬМЕН БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ДЕНЬГИ ЭТО МУСОР
МЕНЯ ОБЬМЕН БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ДЕНЬГИ ЭТО МУСОР
Цитата: МИХА8008 от 16 Января 2014, 21:39:29МЕНЯ ОБЬМЕН БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ДЕНЬГИ ЭТО МУСОР18.5 мне по да ри а я те или бублик или целый батон куплю может даже сушек