Вообщем я вернулся !
итого : Моим понравилось ...в Крым не попал (паспорт забыл),но по рации народ говорит очереди минимальны 3 парома рулят и электронные билеты тоже.Народу туда едет море (со всех областей России ), Челяба,Новосибирск,Казань. Много с кем общался.
по комфорту :
плита+баллон+холодильник рулят (я доволен как слон)
солнечная панель : что то я видимо не допонял , правда я и жировал (ноут свой игровой подрубал ) жрал он больше чем панель давала ...буду зимой мозговать и усиливать систему
а так зачет поездка вышла ...всем доволен кроме искричества
(но будет над чем работать )
все три стула я своей жопой переломал ...тоже надо новые покупать и усиленные )))
Народ весь адекватный кроме пары случаев : Самки подмосковные (пытались мне указать куда они свою палату впердолят и куда мне мое авто поставить) и Челябинская семья (вообще не адекваты ...но я был трезвый , плюнул и простил), хотя на след день приехали опять Челябинские женщины проездом в Крым ...отзывчивые и культурные ,всё беспокоились не мешают ли , и как я машину заводил они сразу метаться начинали убирая стол и стулья свои...я их всё успокаивал чтоб не дергались и что я уже никуда не поеду )))
Вообщем если ехать компанией то самое оно ...одной палаткой скучно ...народ наездами ,проездами ...хотя общаться можно со всеми , люди отзывчивые и приветливые ...даже один раз было сидел ночью со стаканом пива на пляже у моря и тут подходит парниша с пивасом из темноты ...сидели попивали ...почти побратались ))))
Хохл машин море !!! и что то вокруг моей не прыгали и не скакали и против ленточек георгиевских что то ничего не говорили
вообщем можно ездить