Регистрация на форуме открыта :-)
Славко гони мяшок рАкушек с приезда Я блин через 2 недели сам поеду на море, вот куда пока не решили!
а ты с кем решаешь ? с белой мышью ?
Цитата: МИХА8008 от 26 Июля 2015, 09:42:39Славко гони мяшок рАкушек с приезда Я блин через 2 недели сам поеду на море, вот куда пока не решили! а ты с кем решаешь ? с белой мышью ?
А случаем не в этих Кучугурах "Байки Метяя" снимали?
Цитата: ЗЯБЛИК68 от 26 Июля 2015, 17:32:43А случаем не в этих Кучугурах "Байки Метяя" снимали?я даже не знаю что за Байки )))))
оригинал первой :
Блин не кто не искупался в этом ручье, не кто туда случайно не упал, в чём прикол этого ролла мутной воды?
Цитата: МИХА8008 от 04 Августа 2015, 18:39:09Блин не кто не искупался в этом ручье, не кто туда случайно не упал, в чём прикол этого ролла мутной воды? прикол мутной воды в том что в горах тогда были дожди ,а когда нет дождей он кристально чистый,а купаются в нём и падают в него только пьяные туристы
Цитата: скиф от 04 Августа 2015, 18:42:02Цитата: МИХА8008 от 04 Августа 2015, 18:39:09Блин не кто не искупался в этом ручье, не кто туда случайно не упал, в чём прикол этого ролла мутной воды? прикол мутной воды в том что в горах тогда были дожди ,а когда нет дождей он кристально чистый,а купаются в нём и падают в него только пьяные туристы прикол мутной воды в том,что сверху писают,а внизу купаются