Регистрация на форуме открыта :-)
Вот наберу побольше, насую в кубыху старую и прикопаю на урочище яком нить нада тожа так делать и записку тама оставлять. "закопай обратно для потомков"
Я же говорю на костёр всех еретиков Ишь раздухарились. Грюн вам руку помощи протянул, а вы насмешки, смех_ечки, да пиз__хаханьки устроили
Цитата: Wolf09 от 22 Января 2015, 16:36:05Я же говорю на костёр всех еретиков Ишь раздухарились. Грюн вам руку помощи протянул, а вы насмешки, смех_ечки, да пиз__хаханьки устроили а чо нам плакать штоль
самое прикольное : все щас хохмят ,а весной на колени в поле и бурчать под нос эти заклинания ,и сигареты закладывать,и ссать супротив ветра,и современку зарывать,и коньяком и водкой землю поливать деда Земляного ублажать
Новик ща про бабу ляпнет
Цитата: Грюн от 22 Января 2015, 21:39:50Новик ща про бабу ляпнетПро какую ту голую,с какой на фотке видал
Я лучьше против ветра поссу....
Цитата: Fischer от 22 Января 2015, 23:16:22Цитата: Грюн от 22 Января 2015, 21:39:50Новик ща про бабу ляпнетПро какую ту голую,с какой на фотке видал Ага она самая, я ужо выкладывал тута, но её замодерировали!!! Конечно свобода модерации, ограничена личностью модератора