господа! я каждый копарь и его семья должны хорошо кушать и кушать экологически чистый продукт а мне надо избавляться от излишков и прямо сказать подзаработать своим горбом.. в связи с наступившей немного раньше времени ежегодной уборочной страдой образовались так сказать излишки сельхозпродукции в частности - картошки. в наличии в виде излишек имеется 20-30 мешков картошки .для жителей Москвы и Подмосковья. начну привозить в москву в октябре, ноябре, декабре ну и при наличии заказов чаще. в Москву. далее самовывоз с Коровинского шоссе. у вас есть возможность затарится на всю зиму свежей картошкой со своего точнее с нашего огорода. многие форумчане побывавшие у нас в гостях мою картошку кушали и на качество не жаловались. господа! в теме прошу глупости не писать - типа а там то картошка дешевле и лучше и тому подобное. желающие приобрести красивую, мутантных размеров, мытую картошку на химикатах добро пожаловать в Ашан,Магнит и т.д. желающие приобрести не мытую не такую красивую но чисто деревенскую картошку с грядки прошу ко мне
не смотря на постоянное повышение цен у нас цена остается на уровне прошлого года.цена вопроса 800 рублей полный мешок с доставкой до Москвы.. В мешке 4 больших ведра. В ведре 10кг.
сразу скажу что мы с женой не мичуринцы и сорт картошки не знаем ибо сажаем то что сажают все. для меня картошка и в африке картошка.
предоплата на карту сбербанка в течении 3 дней.
Просьба желающим писать в теме и в личку.