Сегодня решил никуда не ехать а покопать на территории Ростова. Точнеее решил ещё вчера. Надо же регулярно наведываться на старые места. Поехал не один а с коллегой, так что у меня в этом отчёте нормальные фотографии. Старый добрый котлован был по-прежнему огорожен забором, но наш народ в очередной раз проделал очередную дыру.Так что залазил на объект я с чистой совестью:). Котлован с моих последних раскопок никто не трогал, а если и трогал- всё-равно это незаметно. Сторона, где мы начали рыть оказалась защищена от ветра, так что земля почти не промёрзла. Результат наших раскопок достаточно хорошо виден на фотографиях, поэтому не буду подробно описывать. Случайно распотрошил мышиное гнездо, но всех его обитателей аккуратно собрал и упаковал в ямку. Из флаконов интересных попалось лишь два- и то один из них я уже только после мытья вычислил, как нечастый.Надпись на первоф гласит: ГОСМЕДТОГРПРОМ СПЕРМИН МОСКВА, а на втором, точнее на второй (это баночка) надпись ПЕШЕРИДИНЪ (в интернете никакой информации по этому веществу не нашёл. Может кто из читателей знает?). Вот и не знаю идти ли завтра с утра продолжать рыть или нет. Обещают мокрый снег и +2 за окном. Да и спина болить.