Итак, продолжу.
Я хотел вам показать музей артиллерии, но увы, погода настолько ужасна, что ехать не захотелось, да и смысла не было, до закрытия оставалось три часа, а надо было доехать и дойти. Я решил отправиться в район своей гостинницы и показать одну антикварную лавку
http://savepic.ru/8393221.htm, больше похожую на блошиный рынок. Но и тут меня ждал облом, фотографировать категорически запретили, не взирая на мои всяческие уговоры. Постараюсь описать: подвальное помешение, площадью с хорошую, трехкомнатную квартиру завалено от пола до потолка всяким старьем. На стиллажах старая посуда, рюмки, стопки, кружки, чашки с блюдцами и без, мудреные вазочки, бутылки всевозможных форм и размеров, замки навесные и врезные от маленьких до гигантских, всевозможные инструменты, включая деревянные рубанки, топоры, пилы и прочее, пластинки, статуэтки, старые гармони, ветхая одежда тоже была, коньки, чемоданы, радиоприемники от карманных до напольных, оснащенных проигрывателями винила, книг-отдельная комната и еще чуть чуть. Войдя туда глаза сами собой разбегаються и не знаешь с чего начать рассматривать, еще и на полу стоят коробки со всякой фигней типа старых кошельков, клатчей, сумочек, присутствуют и головные уборы, включая военные. Во всём магазине пахнет стариной, это запах есть смесь кучи разных запахов старинных предметов, запах кожи ремней и сумок, планшетов, кошельков, дерева, старой бумаги книг, афишь и рисунков, запах железа и пыли... не описать в общем. Это реально блошиный рынок и цены в общем довольно гуманны, правда ничего не купил. Если вы мне напомните, могу выложить фотки магазина, сделанные мной летом при первом посещении.